福建蜂窝物联网科技有限公司招贤纳士,携手掘金物联网领域!

2019-10-09

福建蜂窝物联网科技有限公司是国内领先的物联网解决方案提供商!旨在利用物联网、大数据、云计算、人工智能等技术改造、创新、变更传统农业、工业和零售业,致力于为广大行业客户提供专业的可定制的农业物联网、工业物联网、智慧新零售等信息化解决方案和一站式施工落地服务。

公司是中国移动、电信、联通三大运营商的核心代理商,同时与国内外多家物联网服务商建立战略合作伙伴关系。目前是福建省物联网行业协会会员单位、中国移动物联网联盟会员单位、中国联通物联网联盟理事单位。


 我们秉承“以人为本、敬天爱人、务实创新、合作共赢”的经营理念,依托优秀高效团队、资源整合能力、现代化管理手段及一流的服务水平,不断发挥自身在移动互联网技术和物联网应用开发的优势,助力传统产业转型升级,在长期的经营过程中与客户建立深度合作关系,并赢得了广大设备厂家、政府机关、企事业单位的认可和信赖。我们的使命:让万物互联更简单、更安全、更智能。

核心价值观

学习、执行、成就、感恩

经营理念

以人为本、敬天爱人、务实创新、合作共赢

公司定位

做专业的物联网解决方案提供商

企业使命

让万物互联更简单、更安全、更智能

发展愿景

成为全球领先的物联网通讯运营商


如果你对物联网行业感兴趣

欢迎通过以下联系方式砸来你的简历

电话

19959881688、18859913688

地址:泉州开发区德泰路71号创业楼五楼


将来的你,

是强是弱?

一切,只在你的把握!

蜂窝物联的初心,

是培养具有提供解决方案能力

和独立管理意识的综合性人才!